Таксист во время драки убил посетителя бара Григория Лепса

Подвыпивший мужчина приставал к шоферу, а тот ждал важного клиента

10 июня 2015 в 14:38, просмотров: 17235

Посетителя бара Григория Лепса ударил таксист, который ждал VIP-клиента. Жертва — 39-летний Алексей - отлетел на асфальт, ударился головой и скончался в карете медиков.

Таксист во время драки убил посетителя бара Григория Лепса
фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», Алексей, уроженец Камчатского края, вместе с приятелем вышел из «Лепс бара» на Красной Пресне под утро. По словам очевидцев, мужчины абсолютно не соответствовали дресс-коду увеселительного учреждения— были увешаны золотыми цепями, в кожаных куртках. Они были со стеклянными глазами, возможно, обкурившиеся. Друг Фомина, позже выяснилось, дважды судим.

Парни подошли к двум таксистам, которые на дорогой машине «Мерседес 222» 2015 года выпуска ожидали VIP-клиента, и потребовали отвезти в Перово.

Но таксистов заранее вызвали по телефону, они ждали VIP-персону с 3.30 до 5 утра. Взять других клиентов они не могли. Эти объяснения не устроили Алексея и его друга — они принялись кидаться на машину, приставать к таксистам, в общем, вели себя вызывающе. Им было предложено поймать машину, но они не захотели.

Первым драку затеял приятель Алексея — он напал на одного таксиста по имени Вячеслав, потом руки распустил и сам Алексей. Вячеслав в ответ оттолкнул оппонента, а тот упал на спину, ударившись головой.

Фомин был жив некоторое время — таксисты подложили ему под голову свитер, дали стакан воды. Позже он скончался на руках у медиков.

Таксисты отвезли клиента, а после вернулись на место — давать пояснения.



Партнеры