Андрогин Алина Девис оказался подрывником и наркодилером

Полиция задержала участника «женской свадьбы» с 12 граммами амфетамина

14 сентября 2015 в 16:27, просмотров: 14020

Скандально известный андрогин Алина Девис, по паспорту - Дмитрий Кожухов стал фигурантом уголовного дела. Оказывается, в коммунальной квартире на Никитском бульваре он  производил и продавал амфетамин. При задержании у него изъяли 12, 03 грамма запрещенного вещества.

Напомним, что скандальную известность Дмитрий получит в 2014 году, оформив брак с 20-летней москвичкой Алисой. На собственную свадьбу пара пришла в свадебных платья, и отличить жениха от невесты было невозможно. Андрогин, это человеком, который с равным комфортом ощущает себя и мужчиной, и женщиной. Внешне он выглядит, как девушка, однако физиологически остается мужчиной.

Андрогин Алина Девис оказался подрывником и наркодилером
фото: Михаил Ковалев

Как стало известно «МК», в настоящий момент 26-летний Дмитрий — Алина находится под подпиской о невыезде. Возбуждено уголовное дело по статье 228 ч.2 УК РФ («Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств). Ему грозит суд и реальный тюремный срок, пока же идет следствие. Чуть ранее, в мае месяце полицейские задержали жену Алины Девис Алису (псевдоним Эллисон Брукс) за кражу одежды в бутике. Так же идет следствие. Похоже, семейные обязанности были распределены четко — одна продает наркотики, другая воруют в магазинах. Официальной работы ни у Алины ни у Алисы нет и никогда не было.

Согласно показаниям соседей, производил синтетический наркотик андрогин прямо в своей комнате в коммунальной квартире в центре Москвы. В квартире 5 комнат, в одной живет Дмитрий со своей женой Алисой, в другой его мать Елена Кожухова. Еще две занимает семья Медведевых.

- Мы устали от постоянного запаха ацетона у себя в квартире, - рассказа «МК» глава семейства Медведевых Александр. - Я Димку с пеленок знаю. Семейка Кожуховых та еще, скажу я вам. Мама психолого, папа повесился в конце 90-х у нас в ванной комнате. Дима рос умным мальчиком, особенно хорошо у него было с химией. Он даже не раз олимпиады выигрывал. Мама его очень гордилась этим. Он даже в МГУ на химфак поступил, но проучившись несколько курсов бросил. И все эти знания пошли не туда. Что из него выросло вообще ужас! Носится целый день по квартире на каблуках, а мамка ему советует, какие платья носить.  И постоянно такие же андрогины в гости приходят, а потом из своей комнаты они вообще в  невменяемом состоянии выползают.

Соседи рассказывают, что жену Алису они не видели в квартире уже примерно месяц. Куда она делась — не известно. Но парочка жила очень бурно, из их комнаты то и дело слышались крики и скандалы.

- Они все время из-за денег ругались. То воровали друг у друга, то ли делили — не понятно. Оба никогда не работали, зато на их страничках в социальной сети сплошь объявления о продаже одежды.

Полиция наведывалась в квартиру к андоргинам не раз. Однако, реальное задержание произошло только сейчас.

- Как только полицейские приезжали, мама его тут же «скорую» вызывала. Но в этот раз психиатр приехал, но увозить его в больницу отказался. Хотя когда его забирали, на мой взгляд он находился под действием наркотиков — речь бессвязная, глаза стеклянные. Абсолютно невменяемый.

На страничке адрогена в социальной сети есть упоминания об увлечении наркотиками. «Мы с Кисой к выходным готовы», гласит подпись под фото с белым порошком. «Так выпадаем амф (амфетамин - «МК»)» - подпись к фотографии, на котором колба с жидкостью и белым осадком на дне.

Пробыв в отделении полиции чуть больше суток, Дмитрий — Алина вернулся домой. Однако, весь подъезд опасается последствий.

- Он может все что угодно выкинуть, - плачет соседка с верхнего этажа. - Он же в 2009 году взорвал кафе «Шоколадница». Это известная история. Почему же его не оставили в полиции? Я боюсь домой приходить.

Действительно, как оказалось в 2009 году Дмитрий Кожухов еще не увлекся кросс-половыми играми. Его главной страстью была пиротехника. 27 октября того года он вместе с подругой взорвал самодельную петарду, эквивалентом мощности в несколько грамм тротила. Позже на допросах он во всем сознался и даже написал оперативникам формулу, по которой изготовил взрывчатое вещество. Однако, привлечь к уголовной ответственности его не удалось по состоянию здоровья.



Партнеры