Пассажир электрички воткнул себе в сердце нож в переполненном вагоне

Мужчина скончался до приезда «скорой»

4 декабря 2015 в 18:16, просмотров: 24400

На глазах пассажиров электрички ударил себя ножом в сердце 56-летний приезжий из Краснодарского края. Мужчина захрипел и скончался спустя считанные секунды.

Пассажир электрички воткнул себе в сердце нож в переполненном вагоне
фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», страшный инцидент случился 3 декабря в первом вагоне электрички №6626 «Москва-Захарово» в самый «час пик» - 18.45. Поезд был переполненный - люди возвращались с работы домой.

Одним из пассажиров был Артур, уроженец станицы Бесскорбной. Два года назад мужчина вместе с братом Андреем и его семьей переехал в московский регион. На родине вспоминают, что Андрей — трудоголик, а Артур нигде не работал и вел асоциальный образ жизни.

По свидетельствам пассажиров, на станции Железнодорожная Артур вдруг закурил. Пассажиры сделали ему замечание. Мужчина отреагировал на критику странным образом - встал ногами на сиденье электропоезда, вытащил нож и со словами: «А Вам слабо?» вонзил его в грудную клетку. Удар оказался смертельным.

Происшествие вызвало серьезные перебои с движением электропоездов, так как потребовалось время, чтобы на место выехали полицейские. Всех пассажиров поезда высадили для проведения следственных мероприятий. В результате электрички, следующие в Горьковском направлении встали, а на Курском вокзале возникло столпотворение. Только около 20.00 движение электропоездов в восстановилось.



Партнеры