Ирландец стал очевидцем стрельбы в московском кафе

Огонь открыли около 15 человек

15 декабря 2015 в 06:20, просмотров: 16372

Очевидец стрельбы, произошедшей в кафе "Элементс" в центре Москвы на улице Рочдельской, рассказал подробности произошедшего: злоумышленников, открывших стрельбу, было около 15.

Ирландец стал очевидцем стрельбы в московском кафе

По словам мужчины, когда произошла перестрелка, он прогуливался по району и не был посетителем заведения.

"Я просто прогуливался по этому району. Я увидели, что было 10-15 человек на террасе. Потом они начали стрелять не менее 20-25 раз. Возвращаться к месту события не стал. Я просто прогуливался. Я сам из Ирландии, работают в одном из СМИ", - передает РЕН ТВ слова очевидца.

Как сообщалось ранее, группа неизвестных ворвалась в заведение, где в ходе конфликта с работниками кафе началась перестрелка. В результате погибли два человека, их тела были обнаружены у входа в кафе. Убитые были одеты в форму ЧОП. Трое получили ранения и были оперативно доставлены в Институт им. Склифосовского.

На месте происшествия работают следователи. По факту инцидента возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Участникам перестрелки может грозить пожизненное лишение свободы, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя столичного СК Юлию Иванову.





Партнеры