Котик Моня, задержанный наркоконтролем, остался с женой драгдилера

Пушистого друга подозреваемого решили не привлекать к ответственности

19 января 2016 в 11:31, просмотров: 5678

Прощание торговца героином со своим котиком Моней, которое попало на оперативное видео, едва не выдавило слезу из бывалых оперов наркоконтроля. Когда 25-летнего гражданина Узбекистана заковали в наручники и собирались увозить для оформления в изолятор на время следствия, он понял, что с котом увидится далеко не скоро и решил взять его на руки в последний раз. Любопытно, что даже со своей супругой он попрощался менее тепло и трогательно. Возможно, надеется, что она, в отличие от питомца, сможет навестить его в изоляторе.

Котик Моня, задержанный наркоконтролем, остался с женой драгдилера

Как сообщили «МК» в пресс-службе ФСКН по Москве, операция проходила накануне в подмосковном Одинцове. После того, как наркоторговца какое-то время «вели», его задержали с крупной партией героина — в машине, на которой он направлялся в Воронежскую область, обнаружили 1 килограмм белого порошка. А в его съемной квартире нашли еще 500 граммов героина. К сожалению, в последнее время наблюдается такая тенденция: помимо сбыта на территории столичного региона наркоторговцы наведываются и в соседние области. Дело в том, что острый период кризиса значительно снизил покупательную способность населения. Вот и приходится охватывать большие площади ради хоть какой-то прибыли.

В Сети после появления видеоролика начались споры, кому же достанется питомец — приюту для животных или кому-то из добрых оперов. На деле же все намного проще: задержанный жил в квартире, где и фасовал наркотики, вместе с женой и малолетним ребенком и кот остался на ее попечение.

0:46



Партнеры