"Тварь такая": водители в Москве избили подрезавшего "скорую" таксиста

Автомобиль экстренной службы чуть не попал в аварию

1 февраля 2016 в 16:33, просмотров: 58620

В Москве на Щелковском шоссе водитель такси не только подрезал машину скорой помощи, но и устроил "разборку" с её водителем. Автомобилисты, не пожелавшие терпеть хамство на дороге, встали на защиту бригады медиков.

На кадрах видно, как машина скорой помощи, следовавшая с включенными проблесковыми маячками, пыталась перестроиться, но таксист отказался уступать ей дорогу. Затем он намеренно обогнал и подрезал микроавтобус медиков, чуть не спровоцировав ДТП на оживленной трассе.

После того как оба автомобиля остановились, таксист набросился с кулаками на водителя "скорой". На защиту бригады врачей поспешили другие участники движения, завязалась настоящая потасовка. Впрочем, водителю желтой легковушки всё-таки удалось сбежать с места происшествия.

"Слышь ты, урод", "тварь такая" и тому подобные реплики в адрес таксиста слышны на появившемся в интернете ролике с видеорегистратора. Из записи следует, что все произошло 31 января.

Сотрудники ГИБДД начали проверку по данному инциденту. В столичной полиции заявляют, что заявления от пострадавшего или от свидетелей происшествия в полицию пока не поступали, передает ТАСС.

Напомним, в конце декабря в Москве водитель легкового автомобиля отказался пропустить "скорую", сорвав выезд на четыре срочных вызова. Тогда в ситуацию вмешался случайный прохожий и сломал автохаму нос.

Смотрите видео по теме "Водители наказали дерзкого таксиста за неуважение к машине скорой помощи"



Партнеры