8-летний мальчик пытался отогнать убийцу от матери портфелем

Жестокое убийство на востоке Москвы раскрыли по горячим следам

12 февраля 2016 в 17:52, просмотров: 34243

На глазах второклассника зарезал его маму ослепленный яростью кавалер женщины на востоке Москвы в пятницу. Малыш пытался защитить мать и отогнать убийцу, но тщетно.

8-летний мальчик пытался отогнать убийцу от матери портфелем
фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», в районе 8.00 27-летняя Наталья, жительница улицы Рудневка, повела восьмилетнего сына в школу. Женщина три года назад развелась с мужем Дмитрием (бизнесменом, руководителем фирмы по установке ворот) и одна воспитывала сына. Но не так давно Наталья сошлась с 30-летним приезжим из Комсомольска-на-Амуре. Москвичка жила с ним некоторое время, а около года назад мужчина ушел от нее и женился на другой даме. Правда, семейная жизнь не заладилась, ветреный кавалер захотел вернуться к Наталье, но та дала отворот-поворт.

Расстроенный ухажер решил жестоко отомстить даме сердца. Вчера утром злодей подкараулил женщину возле подъезда дома, где она жила. Как только Наталья с сыном вышла, он принялся изо всех сил колоть ее ножом. Ошеломленный мальчик пытался портфелем отогнать маминого обидчика, но силы были неравны.

На улице было много народу, все бросились на помощь. Невольной свидетельницей трагедии стала работница школы (она живет в первом подъезде, и шла на работу). Женщина вызвала экстренные службы, полиция и медики приехали через 4 минуты. К этому моменту злодей нанес Нататье как минимум 15 ножевых ранений. Врачи довезли пациентку до больницы, прооперировали, но она скончалась через час.

Что касается злоумышленника, то он так и остался стоять с окровавленным ножом недалеко от Натальи. Его задержали. По некоторым данным, мужчина находился в состоянии либо алкогольного, либо наркотического опьянения.



Партнеры