Мужчина в США застрелил двух приемных детей из России

Всего же погибли 5 человек

27 февраля 2016 в 11:41, просмотров: 19671

Пять человек погибли в результате стрельбы в сельской местной в округе Вашингтон, включая самого стрелка и двоих мальчиков, усыновленных семьей в России. В живых осталась 12-летняя девочка, которой удалось убежать.

Мужчина в США застрелил двух приемных детей из России
фото: Геннадий Черкасов

Власти сообщили, что в районе города Белфэр в штате Вашингтон мужчина позвонил в полицию и сообщил, что убил двоих детей, женщину и еще одного человека. К дому, как сообщает Reuters, были направлены многочисленные машины полицейских, которые вступили в перестрелку с мужчиной. Очевидцы сообщили, что полицейские укрывались за машинами и вели огонь по дому.

Вскоре шериф полиции сообщил журналистам, что стрелок по всей видимости покончил с собой. Таким образом число жертв трагедии составило пять человек. По данным полиции, удалось убежать 12-летней девочке, которую семья удочерила в Китае. Однако двум мальчикам, которых семья усыновила в России, выжить не удалось, передает Associted Press. Девочка была доставлена в больницу. Серьезных ранений у нее нет, но речь видимо идет об обследовании из-за перенесенного стресса.

В полиции говорят, что пока не знают всех обстоятельств случившегося и занимаются расследованием. СМИ сообщают, что недавно отец семейства, открывший стрельбу, лежал в больнице, а после выписки ему прописали большое количество лекарственных средств. Но неизвестно, могли ли эти препараты вызвать такую реакцию мужчины.

Всего на частном участке, где разыгралась трагедия, было 11 строений. Четыре жертвы находились в одном из них, а стрелок покончил с собой в другом помещении.



Партнеры