Хроника событий У кровавой няни Бобокуловой будут шансы выйти из спецлечебницы СКР заявил о завершении расследования дела няни-убийцы Бобокуловой Эксперты признали няню-убийцу Бобокулову невменяемой Няня Бобокулова: «Меня будут лечить три года, потом выпустят» Няня-убийца слезно просила суд отпустить ее в Самарканд полечиться

Опубликованы фото следственного эксперимента с няней, убившей ребенка

Женщину привезли закутанной в фиолетовое одеяло

29 февраля 2016 в 22:32, просмотров: 60353

Няню, задержанную за убийство малышки, привезли на улицу Народного Ополчения для следственного эксперимента — следователи доставили женщину в квартиру, где было найдено тело девочки с отрезанной головой. Гюльчехра Бобокулова была закутана в фиолетовое одеяло.

Опубликованы фото следственного эксперимента с няней, убившей ребенка
фото: Анастасия Гнединская
Бобокулову привезли на следственный эксперимент на место убийства ребенка

С утра вход в подъезд, где жила семья Насти, был перекрыт: в квартире, которую, по версии следствия, няня малышки подожгла вместе с обезглавленным телом ребенка, работали специалисты.

Бобокулову, которую задержали у метро «Октябрьское поле» - после того, как она с отрезанной головой ребенка в руке начала угрожать взрывом — весь день допрашивали. Наконец к вечеру ее привезли на место преступления.

фото: Анастасия Гнединская

У метро Бобокулова была вся в черном, как шахидка — для следственного эксперимента ее покрыли одеялом фиолетового цвета.

У подъезда няню ждала толпа разъяренных граждан. Женщины кричали: «Отдайте ее нам на пять минут!», «Сдохни, тварь!». Следователи поспешили завести Бобокулову внутрь.

Судя по всему, она попросила переводчика с узбекского языка — его пригласили на следственный эксперимент.

Затем Бобокулову, по-прежнему закутанную в одеяло, вместе с переводчиком увезли на машине следователей.

Все подробности — в онлайн-трансляции «МК»

Убийство ребенка няней. Хроника событий


Партнеры