Мать-садистка насмерть забила пряжкой по голове трехлетнюю дочь

Врачи четыре дня бились за жизнь девочки

2 марта 2016 в 14:21, просмотров: 38125

22-летняя мать в Краснодарском крае применила столь жестокое наказание к своей малолетней дочери, что отправила ее с мозговым кровоизлиянием в реанимацию. Врачи четыре дня боролись за жизнь девочки, но спасти ее не смогли. Региональный СКР уже возбудил уголовное дело в отношении женщины.

Мать-садистка насмерть забила пряжкой по голове трехлетнюю дочь
фото: Геннадий Черкасов

Трагедия разыгралась еще 25 февраля. Как стало известно следствию, 22-летняя женщина, проживающая в поселке Стрелка в Краснодарском крае вместе со своим сожителем, была недовольна плохим поведением своей дочки 2013 года рождения. Она применяла к ребенку физическую силу, избивая девочку ремнем и руками по голове и туловищу. В тот день малышке стало совсем плохо и она была доставлена в реанимацию в местную больницу.

Как сообщает сайт регионального СКР, в больнице сразу же сообщили в правоохранительные органы, что к ним поступил ребенок с черепно-мозговой травмой и субдуральной гематомой, с множественными ушибами, как головы, так и тела и конечностей. Тогда было возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью малолетней. 

Врачи четверо суток пытались спасти жизнь ребенку, но ничего не смогли сделать. Теперь следствие приняло решение переквалифицировать дело по стать "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

Сейчас назначены ряд судебно-медицинских экспертиз. Также рассматривает вопрос об аресте подозреваемой.



Партнеры