Хроника событий Няня-убийца слезно просила суд отпустить ее в Самарканд полечиться Суд продлил арест няни Бобокуловой Няня-убийца Гульчехра Бобокулова избежит тюремного заключения Няню Бобокулову доставили в институт Сербского для психиатрической экспертизы В действиях няни Бобокуловой не нашли экстремистского следа

Опубликованы фото с места убийства ребенка няней

В квартире сильнее всего пострадала одна из комнат

2 марта 2016 в 17:52, просмотров: 56815

В наше распоряжение попали фотографии из сгоревшей квартиры на северо-западе Москвы, где в минувший понедельник была зверски убита четырехлетняя девочка. Обвиняемая в этом ужасном преступлении няня Гюльчехра Бобокулова была арестована сегодня на два месяца Пресненским судом столицы.

Опубликованы фото с места убийства ребенка няней

Судя по тем повреждениям, которые нанес огонь, очаг возгорания находился в комнате. Здесь обуглилась почти вся мебель, не осталось ни одного целого предмета интерьера.

Коридор от огня почти не пострадал: здесь лишь закоптились стены.

В любом случае, квартира, где жила семья, еще долго будет непригодна для жилья.

Смотрите видео по теме "На видео ареста в суде няня, убившая девочку, объяснила мотив"

Суд арестовал на два месяца няню из Узбекистана, которая  29 февраля в Москве обезглавила четырехлетнюю девочку и подожгла квартиру. В суде Гюльчехра Бобокулова объяснила причину своих действий тем, что ей "приказал Аллах". На скамье подсудимых в зале суда она не прятала лицо, размахивала рукой и... передавала всем привет. Напомним, что женщина страдает тяжелой формой шизофрении - об этом нам рассказал участковый из ее села в Узбекистане. 

Вчера у места задержания убийцы рядом с метро "Октябрьское поле" люди организовали мемориал памяти погибшей девочке. 

Все подробности трагического происшествия — в нашей онлайн-трансляции «Няня с отрезанной головой ребенка задержана у метро»

Убийство ребенка няней. Хроника событий


Партнеры