В Москве обокрали актрису театра и кино Аллу Будницкую

В магазине у женщины вытащили 50 тысяч рублей

2 марта 2016 в 17:56, просмотров: 11443

Прославленная актриса театра и кино Алла Будницкая пострадала в понедельник от вора, орудующего в супермаркете на Боровском шоссе.

В Москве обокрали актрису театра и кино Аллу Будницкую
фото: Александр Корнющенко

Как стало известно «МК», вечером 78-летняя Будницкая в компании мужа — кинорежиссера Александра Орлова, делала покупки в сетевом продуктовом магазине. Позже женщина предположила, что вор, судя по всему, вытащил дамскую сумочку в овощном отделе.

- Я то и дело ходила к весам и взвешивала овощи. Этим кто-то и воспользовался. Сумка лежала в телеге, - объясняла полицейским актриса.

Пропажу аксессуара Будницкая заметила не сразу, а только когда подошла к кассе, чтобы расплатиться. В похищеннной сумочке лежал кошелек с 50 тысячами рублей (их Будницкая сняла в тот день), банковской картой и скидочной картой. За продукты заплатил муж.

После этого актриса сразу поехала в отделение — писать заявление. Сейчас полицейские занимаются розыском злодея. Впрочем, установить его будет довольно сложно, при первом просмотре видеокамер его не определили.

Справка «МК»:

Алла Будницкая — актриса, телеведущая. Снялась в более 70 фильмах и сериалах. Самые известные - «Женщина, которая поет», «Дядюшкин сон», «Безымянная звезда», «Гараж» и др.



Партнеры