Собака убитой няней малышки найдена мертвой

Родители остановили поиск любимицы семьи - она погибла во время пожара

14 марта 2016 в 07:28, просмотров: 25265

В семью жестоко убитой няней девочки-инвалида - 29 февраля Гульчехра Бобокулова обезглавила малышку, подожгла квартиру и, взяв руки голову, пошла к метро угрожать взрывом - снова пришли грустные вести.

Собака убитой няней малышки найдена мертвой
Фото: ВКонтакте

При разборе квартиры была найдена домашняя любимица, той-терьер Люся. Долгое время родители малышки думали, что собаке удалось сбежать от огня через открытую дверь. К сожалению, их надежды не оправдались.

После ужасной трагедии, когда няня Гульчехра Бобокулова убила свою маленькую воспитанницу, родители девочки обнаружили, что из квартиры пропала декоративная собачка. Той-терьера по кличке Люся в семье очень любили, она отвечала хозяевам взаимностью, всегда с радостью встречая их с работы.

Супруги объявили собаку в розыск: расклеили по всему району объявления с телефоном и обратились через соцсети к москвичам с просьбой помочь им найти Люсю. Объявление тут же растиражировалось по Интернету. Однако песика никто не видел. Один раз позвонила женщина с сообщением, что нашла в окрестностях района маленькую собачку, похожую по описанию на разыскиваемую, но она оказалась другой породы. 

Вечером в воскресенье Владимир опубликовал на своей страничке печальные вести: труп собачки Люси все-таки нашли в сгоревшей квартире. Она не стала выбегать из комнаты и погибла при пожаре, до конца оставшись преданной своей самой маленькой хозяйке. "Сегодня при разборе в квартире была найдена Люся, она до последнего была с девочкой, ее нашли возле  кроватки между комодом и стеной... Благодарю всех кто оказывал помощь в поисках..."



Партнеры