Церковный алтарник задержан за смертельное изнасилование приемной дочери

Мужчина уже схвачен и дал признательные показания

23 марта 2016 в 14:47, просмотров: 48061

Под Липецком произошла страшная трагедия. Там приемный отец, по версии следствия, жестоко избил и изнасиловал 5-летнюю дочь, после чего во вторник девочка скончалась. Мужчина уже схвачен и дал признательные показания, сообщили в региональном СКР. При этом местные СМИ сообщили, что подозреваемый служил в местном храме алтарником, а в его семье проживают еще четверо сирот.

Церковный алтарник задержан за смертельное изнасилование приемной дочери
фото: Геннадий Черкасов

По данным СУ СКР по Липецкой области, в марте мужчина в одном из районов региона совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 5-летней девочки, которая являлась его приемной дочерью. Во вторник 22 марта ребенок скончался.

Следователи отмечают, что уже представили подозреваемому неопровержимые доказательства его вины и он сознался в содеянном. Сейчас решается вопрос об аресте подозреваемого и проводятся необходимые следственные действия.

По информации издания "Блокнот", трагедия разыгралась в семье алтарника местной церкви в селе. Алтарник и его супруга взяли пятерых детей-сирот и воспитывали их.

Когда 22 марта девочке стало плохо, приемный отец повез ее в больницу. Там и выяснилось, что девочка была жестоко избита и изнасилована. 

Сейчас органы опеки изъяли четырех других детей, усыновленных семьей алтарника.

При этом местные жители разделились во мнении о случившемся. Кто-то считает, что мужчина был верующим и примерным семьянином. Кто-то вспоминает, что с девочкой и раньше обращались жесток - мать пнула ребенка ногой, когда та поскользнулась на льду.



Партнеры