Хроника событий За пропуск Олимпиады-2016 российским легкоатлетам выплатят 40 млн рублей Компенсацию за пропуск Рио-2016 выплатят 42 российским легкоатлетам Информаторы WADA Юлия и Виталий Степановы получили награду от МОК Волейболистка Яна Щербань: «Будущему тренеру сборной предстоит работа над ошибками» Олимпийский саммит предложил ввести уголовную ответственность за допинг

В тюрьме убили подозреваемого в организации теракта на ОИ-2016

Валдира Перейру де Роша забили сокамерники

16 октября 2016 в 11:28, просмотров: 18028

Сокамерники забили в бразильской тюрьме Валдира Перейру де Роша, подозревавшегося в организации теракта на Олимпиаде в Рио-де-Жайнеро.

В тюрьме убили подозреваемого в организации теракта на ОИ-2016
фото: en.wikipedia.org
Машина бразильской полиции.

Заключенные в бразильской тюрьме забили до смерти Валдира Перейру де Роша, который подозревался в подготовке теракта на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро.

Как передает Excelsior, в госдепартаменте юстиции сообщили, что инцидента произошел в тюрьме города Варзеа-Гранди. При этом де Роша был переведен сюда за день до случившегося.

После избиения мужчина еще какой-то время был жив, его успели доставить в больницу, но там врачи констатировали уже смерть мозга. При этом пока он остается на аппарате искусственного жизнеобеспечения. Пока не сообщается, когда будет принято решение об отключении этого аппарата.

Напомним, что подозреваемые в планировании теракта были задержаны в Бразилии в июле этого года. Убитый мужчина был в числе десяти фигурантов этого дела. Расследование этого дела пока не завершено, поэтому еще никто не был осужден.

Олимпийские игры в Рио. Хроника событий



Партнеры