В Москве после пьянки с ровесниками умерли двое подростков

Погибшим — парню и девушке — было по 16 лет: скорее всего, они отравились водкой

17 ноября 2016 в 09:17, просмотров: 8014

Двое московских подростков скончались утром в четверг от токсического отравления алкогольными напитками. Школьники всю ночь распивали спиртное в компании ровесников в квартире на улице Рассказовская.

В Москве после пьянки с ровесниками умерли двое подростков
фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», тревогу забили друзья ребят (всего в квартире было 5 тинейджеров), когда в районе 6.00 они проснулись и стали собираться в учебное заведение.

Юноша и барышня (им по 16 лет) находились в бессознательном состоянии. Друзья позвонили в скорую помощь, на место прибыли бригады медиков. Врачи полчаса пытались привести в чувство, однако все медицинские манипуляции результата не принесли.

В итоге около 7.00 медики констатировали смерть, по предварительной версии, от токсического отравления. Выяснилось, что ребята собрались в квартире вечером в среду и устроили веселое застолье. В квартире нашли несколько пустых бутылок из-под водки. Возможно, алкоголь был некачественным — это установит экспертиза.

Полицейские из ОМВД по району Внуково в присутствии психологов опрашивают школьников в отделении. Скорее всего, ребят поставят на учет.



Партнеры