Хроника событий Брат Алексея Навального Олег вышел из одиночной камеры "Привет" от Навального: Яровая попала в больницу с травмой глаза Валентин Болдышев возглавил штаб Навального в Пскове МВД проверило доклад ФБК по Медведеву и не нашло коррупции Фигуранта "дела 26 марта" Шпакова осудили на полтора года колонии

Недовольный тарифами на ЖКХ новосибирец забросал Навального яйцами

Инцидент произошел во время митинга против повышения оплаты "коммуналки"

19 марта 2017 в 09:18, просмотров: 25023

В Новосибирске на митинге против повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги неизвестный метнул несколько яиц в Алексея Навального, присутствовавшего на акции в центре города.

Недовольный тарифами на ЖКХ новосибирец забросал Навального яйцами
Алексей Навальный

Как рассказали очевидцы, инцидент произошел перед началом акции. Сообщается, что полиция сумела задержать нападавшего и увела для выяснения обстоятельств.

Ранее сообщалось о том, что новосибирским губернатором Владимиром Городецким было подписано постановление, согласно которому предусматривается повышение допустимого роста оплаты за услуги ЖКХ с первого июля по 31 декабря текущего года на 15%.

Так, предполагается, что холодная вода подорожает на 20%, горячая вода станет дороже почти на 16%, водоотведение - на 20,1%, электричество - почти на три процента, а газ - почти на четыре процента.

Читайте материал: "В Кемерове неизвестные закидали яйцами Алексея Навального"

Днем ранее в Кемерово неизвестные лица также швырнули яйца в Навального, когда тот выходил из автомобиля. Инцидент произошел перед открытием местного предвыборного штаба политика. 

Злоумышленники ждали, когда политик с сопровождающими выйдет из машины.

Дело Навального. Хроника событий


    Партнеры