В Москве сын убил мать и жил с трупом

Тело молодого человека также обнаружили в квартире

20 апреля 2017 в 12:31, просмотров: 29280

Тела женщины и ее сына были обнаружены в четверг в квартире в столичном районе Тропарево-Никулино. По предварительным данным, молодой человек забил родительницу молотком еще месяц назад и примерно две недели жил с трупом.

В Москве сын убил мать и жил с трупом

Как стало известно «МК», шокирующий случай произошел на улице 26-ти Бакинских Комиссаров. Здесь в «двушке» жили мать Ольга Петровна и сын Иван (имена изменены), который состоял на учете в ПНД. Жители дома считали женщину милейшим, интеллигентнейшим человеком.Ранее пенсионерка работала инженером. Семья жила в нищите — двух крохотных пенсий едва хватало на еду, а дома из ценностей были только книги.

На днях один из дворников, встретив на улице председателя ТСЖ, рассказал ей об эпизоде месячной давности. Тогда почтальон, которая приносила пенсию Ольге Петровне, увидела в квартире лужу крови. Когда она поинтересовалась у сына, где хозяйка, он ответил, что та умерла. Разносчица пособий не придала значения этим словам и лишь обмолвилась об этом дворнику, а тот не посчитал нужным сразу сообщить управдому.

Худшие опасения подтвердились 20 апреля. В этот день почтальон снова стала разносить пенсию. Но ни Иван, ни Ольга Петровна ей не открыли. Женщина забила тревогу. Когда дверь вскрыли, правоохранителям и коммунальщикам предстала ужасная картина: Иван висел в веревочной петле в пролете кухни. А тело его матери с гнилостными изменениями лежало на полу в гостиной. Судя по всему, мужчина умер около 10–15 дней назад. Очевидно, в момент обострения заболевания у москвича случилось помутнение рассудка и он набросился на несчастную.

Примечательно, что в соседней со злополучной квартирой «трешке» несколько лет назад топором зарубили старушку. Жильцы теперь судачат, что их дом проклят, и собираются позвать священника.

01:39



    Партнеры