Хроника событий Суд продлил сроки ареста троим фигурантам дела "Зимней вишни" В Кемерово возобновился демонтаж "Зимней вишни" «Зимнюю вишню» сносят с уликами: кемеровачане против разрушения торгового центра Игорь Востриков громко выступил о «Зимней вишне»: «Я трус был» Суд запретил ролик Nemagia из-за "600 погибших" в "Зимней вишне"

Жертв пожара больше 60: МЧС надеется найти выживших в Кемерово

Начался процесс опознания

26.03.2018 в 08:53, просмотров: 546670

Спасатели, работающие на месте страшного пожара в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерово, надеются, что в выгоревшем комплексе еще могут быть выжившие. Тем временем число жертв трагедии продолжает стремительно расти. В списке погибших - уже более 60 человек.

Жертв пожара больше 60: МЧС надеется найти выживших в Кемерово
Кадр из видео

"На месте пожара обнаружены тела 53 человек", — утром в понедельник сообщил РИА Новости источник в экстренных службах региона. Ряд СМИ со ссылкой на неофициальные данные в этот момент уже сообщали о 55 погибших.

06:12

По состоянию на 11 утра понедельника по московскому времени Следственный комитет официально подтвердил гибель 56 человек.

В 11:35 пришли новые данные от МЧС: глава ведомства Владимир Пучков сообщил, что в списке погибших на данный момент - 64 человека.

00:47

Тем не менее, по словам Пучкова, спасатели еще надеются найти живых. Глава ведомства отметил, что спасатели делают все от них зависящее: людей ищут по мобильным телефонам, на месте работают кинологи, также используется специальная техника.

Без вести пропавшими на данный момент числятся около 10 человек. Специалисты начали сбор биоматериала у родственников жертв трагедии для процедуры опознания.

Пожар в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерово. Хроника событий Читайте наши новости первыми - добавьте «МК» в любимые источники.



Партнеры