Подмосковный школьник рассказал, как зарубил отчима и прятал тело

Правоохранители задержали 15-летнего школьника после того, как прохожий нашел на улице разложившийся труп в сумке

08.06.2018 в 17:20, просмотров: 7653

Сожителя своей матери зарубил топором 15-летний школьник в деревне на западе Подмосковья. Предположительно конфликт возник из-за того, что отчим оскорбительно высказался в адрес женщины.

Подмосковный школьник рассказал, как зарубил отчима и прятал тело
фото: pixabay.com

Как стало известно «МК», жительница Липецка, 37-летняя Анна приехала в московский регион вместе с сыном Олегом (все имена изменены) летом прошлого года. Женщина устроилась на работу в торговую палатку и вскоре стала сожительствовать с местным предпринимателем. Сына она определила в вечернюю школу, так как его больше никуда не брали. В Липецке он плохо учился и оставался на второй год. Однако жизнь Анны с кавалером не заладилась, хотя она и успела забеременеть от мужчины. Поэтому дамочка стала крутить роман с 46-летним дальнобойщиком Петром из Челябинской области, который снимал однокомнатную квартиру в этой же деревне. Вскоре Анна с сыном переехала в жилище водителя. В начале мая Петр неожиданно пропал. Анна обратилась с заявлением в полицию и стражи порядка завели по этому поводу розыскное дело. А 7 июня случайный прохожий обнаружил возле общественной бани большую черную матерчатую сумку. Мужчина из любопытства заглянул туда и ему стало плохо: в сумке лежал полуразложившийся труп мужчины с рубленными ранами на голове, а рядом - орудие преступления — топор с деревянной ручкой. На место выехали сотрудники правоохранительных органов. Следователи ГСУ СК России по Московской области возбудили уголовное дело по статье УК РФ «Убийство». Стали проверять Олега, и он сознался в убийстве дальнобойщика. Подросток объяснил, что отчим стал издеваться над матерью после того, как узнал, что ребенок не от него. Однажды школьник остался в квартире наедине с отчимом, между ними произошел конфликт и он зарубил мужчину. Потом положил тело в сумку и спрятал на улице. Кстати, Олег уже попадал в поле зрения правоохранителей - его задерживали по подозрению в краже магнитол из автомобилей, но дело ограничилось постановкой на школьный учет.

По словам педагогов, парень умудрялся торговать в школе телефонами, часами и разными безделушками, при этом учился посредственно и по поведению имел «тройку». Зато он был очень привязан к матери.

Они к нам в дом вселились около года назад,- рассказала соседка убитого Людмила Михайловна. - Сначала жил один мужчина. Потом появилась женщина с подростком. Мне эта семейка сразу не понравилась. Какие-то скрытные люди. К мальчику постоянно ходили подозрительные личности, в темных куртках и с натянутыми на лица капюшонами. Правда, жильцы всегда вели себя тихо. Я не понимаю, как он мог убить отчима так, чтобы никто не услышал, хотя стены у нас картонные.

Читайте наши новости первыми - добавьте «МК» в любимые источники.



Партнеры