Мать пожалела, что киллер не убил ее по просьбе сына

400 тысяч рублей за убийство собственной матери пообещал киллеру 24-летний москвич

26 января 2010 в 19:00, просмотров: 5923
Мать пожалела, что киллер не убил ее по просьбе сына
По желанию клиента даму были должны столкнуть с верхнего этажа. К счастью, о готовящейся расправе узнали сыщики 1-го отдела МУРа и задержали организатора преступления.  

Как стало известно “МК”, на вероломное преступление парень по имени Илья решился из-за долгов. Мужчина после отсидки срока за кражу пристрастился к наркотикам, а самостоятельно достать средства на зелье не мог и влез в долги. Маргинал нашел для себя единственный способ решить проблему с наличными — продать квартиру в Батайском проезде, где проживал с матерью. 

Женщина была категорически против. Тогда парень решил убить ее и начал подыскивать через знакомых человека, который мог бы это устроить. 

Через агентурную сеть о планах молодого человека стало известно оперативникам. Законспирированный сыщик дал согласие на убийство женщины за 400 тысяч рублей. Организатор написал исполнителю расписку, в которой цинично указал, что деньги за “выполнение работы” обязуется отдать сразу после продажи жилплощади, и выдал на руки 3000 рублей. Сынок просил мнимого киллера сбросить 55-летнюю пенсионерку с 13-го этажа и даже обещал наемнику, что поможет заманить женщину на общий балкон в подъезде, а заодно передал фотографию дамы. 

После рукопожатия, закрепившего сделку, мужчину задержали милиционеры. Мать преступника, узнав о намерениях, сначала не поверила, так как между родственниками были хорошие отношения. Потом женщина в сердцах призналась, что лучше бы он убил ее, чем она узнала о предательстве любимого отпрыска. Молодому человеку будет проведена экспертиза. 


    Партнеры