Пятая точка любительницы фитнеса привлекла шаровую молнию

Поистине невероятный случай произошел недавно с 30-летней женщиной, отдыхавшей на своей подмосковной даче

21 июня 2010 в 19:14, просмотров: 7182
Пятая точка любительницы фитнеса привлекла шаровую молнию

В задний проход дамы угодила... шаровая молния! Столичным проктологам пришлось провести несколько сложных операций, чтобы восстановить функции ануса.


Как стало известно “МК”, необычную травму москвичка получила в спортзале загородного дома, когда занималась на велотренажере. В тот жаркий день все окна в помещении были открыты. Началась гроза, но женщина продолжала свои занятия.

 

Как позже она рассказала докторам, в какой-то момент в открытое окно плавно залетел ярко-желтый объект, похожий на большой апельсин. Барышня догадалась, что это шаровая молния, но позвать на помощь никого не успела.

 

Буквально через секунду молния столкнулась с рулем тренажера. Раздался взрыв, шар распался, а разряд тока, пройдя через металлические детали устройства, вышел в сиденье, которое было влажным от пота, и ударил в промежность спортсменки. Несчастная упала на пол и потеряла сознание. На шум прибежали ее родные. Они вызвали карету “скорой помощи”, которая доставила пострадавшую в местную больницу. Удар тока был такой силы, что пластиковое сиденье частично расплавилось и прилипло к мягкому месту пациентки. Докторам пришлось аккуратно его отсоединять.

В основном у пациентки пострадал задний проход и ягодицы (они в прямом смысле слова обуглились). Медики, которые за свою многолетнюю практику не могли припомнить подобного клинического случая, обработали раны на коже. Выяснилось, что у гражданки разрушились мышцы заднего прохода, поэтому, когда повреждения на ягодицах немного затянулись, девушка отправилась к проктологам. В ходе хирургического вмешательства доктора пересадили мышцы с ноги в область заднего прохода. Затем специалисты сделали несколько пластических операций, чтобы убрать некрасивые рубцы на коже. В конечном счете гражданка осталась довольна внешним видом своих ягодиц.



    Партнеры