Мать расправилась со всеми бедами в лице сына

Сесть на скамью подсудимых придется вскоре несовершеннолетней матери-одиночке из подмосковного Подольска, задушившей своего семимесячного сына за то, что он мешал ей развлекаться

24 августа 2010 в 20:49, просмотров: 2107
Мать расправилась со всеми бедами в лице сына

Как рассказала “МК” пресс-секретарь Московской областной прокуратуры Ирина Малинина, жуткий случай произошел в ноябре прошлого года.

17-летняя Ольга (имя изменено), которая не так давно стала матерью, принимала у себя дома гостей. Компания изрядно выпила и собралась продолжить “банкет” на улице. Юной родительнице пришлось отказаться от предложения: мол, не с кем оставить малыша. Приятели без особых сожалений покинули хозяйку, обремененную ребенком.

Оставшись наедине с сыном, девушка впала в депрессию. Одинокая мать все острее чувствовала себя брошенной и никому не нужной и решила, что именно младенец — виновник всех ее бед. Негодяйка со злости несколько раз ударила малыша, а потом задушила его подушкой.

Нерадивую мать задержали и возбудили в отношении ее уголовное дело. Как выяснилось, девушка родом из неблагополучной семьи. Она с малолетства злоупотребляла спиртным и наркотиками, состояла на учете у нарколога, а также на учете в органах внутренних дел.

По результатам психиатрической экспертизы несовершеннолетнюю признали вменяемой. В ближайшее время ее дело рассмотрит Московский областной суд.



    Партнеры