Хозяин иномарки пытался задержать угонщика в центре Москвы, прыгнув на капот

Мужчина получил травмы, а преступника на внедорожнике в конце концов поймал проходивший мимо участковый

6 февраля 2014 в 12:21, просмотров: 9075

На капот своего внедорожника запрыгнул москвич, чтобы воспрепятствовать угону в четверг в центре Москвы. Автоугонщика удалось задержать, однако он наехал на пенсионерку и протаранил две машины.

Хозяин иномарки пытался задержать угонщика в центре Москвы, прыгнув на капот
фото: PhotoXPress

Как стало известно «МК», не так давно 30-летний бизнесмен средней руки дал объявление о продаже «Range Rover Sport». За подержанную номарку он хотел получить около 3 млн рублей. Откликнулся некий Игорь, приезжий из Белоруссии. Он договорился с владельцем авто встретиться, чтобы посмотреть машину в 10.00 на пересечении Николоямской улицы и Земляного Вала.

В момент осмотра потенциальный покупатель, якобы тестируя возможности машины, сел за руль и попытался было уехать. Хозяин иномарки запрыгнул на капот, но не удержался и упал на дорогу. «Range Rover Sport» в попытке скрыться сбил 70-летнюю москвичку, переходящую дорогу, и врезался в две припаркованные машины. Задержать злодея удалось благодаря участковому, который проходил мимо. Пенсионерка получила травму бедра, а хозяин иномарки — повреждения рук. Правоохранители полагают, что в данном случае работала банда автоугонщиков — скорее всего, через несколько метров за руль сел бы другой человек.



Партнеры