Mercedes Агутина и Варум протаранила иномарка

ДТП произошло в городе Прокопьевске Кемеровской области

19 марта 2014 в 10:11, просмотров: 12333

Артисты отказались от госпитализации. Концерт звездной пары не был отменен, однако Анжелика Варум на сцену не вышла. Горожане были предупреждены об изменениях в программе, однако билеты никто не сдал.

Mercedes Агутина и Варум протаранила иномарка
фото: Лилия Шарловская

Инцидент случился у железнодорожного вокзала города Прокопьевска Кемеровской области, куда Леонид Агутин и Анжелика Варум приехали с концертом из Барнаула. В Mercedes, в котором они ехали, врезалась иномарка. Врачи примчавшейся на место происшествия "скорой помощи" осмотрели звездную пару, однако от госпитализации артисты отказались. После чего на другой машине музыканты проехали в гостиницу, где для них были забронированы номера.

Концерт в Прокопьевске состоялся, однако на сцене появился лишь Агутин. Перед выступлением он рассказал о случившемся и заявил, что Анжелика Варум чувствует себя плохо и петь не может. "Зрители были предупреждены о том, что будет выступать только Леонид Агутин, однако билеты никто не сдал. Перед выступлением певец объяснил, что произошло ДТП, и Анжелики Варум чувствует недомогание", - сообщили ИТРА-ТАСС в городском управлении культуры.

Как сообщили в областном управлении ГИБДД, виновником аварии мог стать водитель автомобиля Nissan - предполагается, что он, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Mercedes, в котором ехали музыканты. Водитель получил травмы, и в настоящее время находится на амбулаторном лечении. По факту ДТП проводится расследование.



Партнеры