Программист вырезал жене глаз из ревности

Муки ревности толкнули столичного программиста на зверское убийство бывшей супруги

22 августа 2013 в 21:57, просмотров: 8301

Мужчина не смог пережить, что жена счастливо живет без него, и зарезал несчастную.

Программист вырезал жене глаз из ревности
www.center-spetsnaz.ru

Как стало известно «МК», труп 29-летней Ирины был обнаружен 21 августа в квартире дома по Николоямскому переулку. Убийца издевался над трупом — нанес ножом удар в переносицу и шею и вырезал левый глаз. Эксперты определили, что несчастную убили в ночь на 21 августа.

Прибывшие стражи порядка на видеозаписи камеры в подъезде увидели, что в это время у Ирины был гость — ее бывший гражданский муж Юрий Закиров, житель подмосковного города Котельники, системный администратор по профессии. Сестра Ирины рассказала стражам порядка, что Ирина сожительствовала с Юрием в течение восьми лет. Затем они расстались, а полтора года назад Ирина уехала в США, вышла там замуж за американца по имени Тим. Юрий отслеживал все события в жизни бывшей супруги по ее страничкам в Интернете и, по словам его друзей, очень переживал. Мужчина любил Ирину и не мог смириться с ее уходом.

Этим летом, в свой отпуск, Ирина приехала в столицу. Женщина мечтала о малыше, но забеременеть не могла и надеялась на помощь столичных медиков. Сестра помогла Ирине снять квартиру в Николоямском переулке. В роковой день она ушла на работу, оставив Ирину одну. Между тем Юрию уже был известен новый адрес бывшей жены и он и пришел к ней в гости. Не почувствовав опасности, Ирина открыла дверь когда-то любимому человеку. Вслед за этим разыгралась трагедия.

В течение нескольких часов оперативники вычислили убийцу и при поддержке бойцов спецназа обезвредили его в квартире в Котельниках.

— Мы не виделись с Ириной с 2001 года, с момента окончания школы в Мурманске, — рассказывает приятель женщины. — В школе мальчишки вокруг нее табунами вились. Оно и понятно: девушка очень красивая. По характеру тоже была приятным человеком.



Партнеры