Кавказцы отрезали нос парню из Тушино

Нападение было немотивированным

27.08.2013 в 08:38, просмотров: 45371

В московском районе Северное Тушино четверо “приезжих из южных регионов” напали на группу молодых москвичей, нанеся им тяжелые ранения. По словам пострадавших, нападение было абсолютно немотивированным. 

Кавказцы отрезали нос парню из Тушино
фото: PhotoXPress

В ночь с 22 на 23 августа в Северном Тушине четверо выходцев с Кавказа напали на группу молодых москвичей. Двое из нападавших были вооружены ножами, сообщает РСН со ссылкой на одного из пострадавших.

По его словам, инцидент произошел по адресу ул. Героев Панфиловцев, 9. Четверо выходцев с Кавказа с нецензурными криками выбежали из подъезда и напали на стоявших поблизости молодых людей. В результате нападения пострадали два человека: одному из них отрезали нос, который пришлось пришивать заново, у второго перерезано сухожилие на руке.

Прибывший на место наряд полиции задержала нападавших. Ими оказались Магомед Хамкоев, Ревзан Акиев, Сайдэмин Исаев и Иса Айдамиров, уроженцы Чечни и Ингушетии.

В данный момент выясняются обстоятельства происшествия. В отношении двух нападавших, нанесших серьезные повреждения, в ближайшее время должны завести уголовное дело.

Двое раненых парней, как сообщают СМИ, являются фанатами московского футбольного клуба "Динамо" и входят в группировку "Инструменты".

Отметим, что благодаря мастерству хирургов отрезанный нос удалось пришить на место. Пострадавшие до сих пор находятся в больнице. 



Партнеры