«Наглый кортеж», избивший водителя в Москве, сопровождает молдавского олигарха Илана Шора?

Бизнесмен — супруг известной певицы Жасмин

6 сентября 2013 в 14:59, просмотров: 39539

Драку в центре Москвы спровоцировали охранники известного молдавского олигарха Илана Шора. Мужа певицы . Об этом сообщили блогеры, которые сравнили номера на элитных иномарках. Позже эту информацию подтвердили и в полиции.

«Наглый кортеж», избивший водителя в Москве, сопровождает молдавского олигарха Илана Шора?

Как написал в своем блоге Сергей Колясников, дорожный конфликт, который разыгрался на Павелецкой набережной в центре столицы, спровоцировали охранники из кортежа известного 26-летнего бизнесмена из Молдавии Илана Шора.

Эту информацию «Газете.Ru» подтвердил источник в правоохранительных органах.

Он известен тем, что является супругом Сары Манахимова — певицы Жасмин. Молодые сыграли свадьбу в сентябре 2011 года.

«Синие ведерки» сообщают, что это не первый дорожный инцидент с кортежем олигарха. На сайте «Мобильный репортер» есть видео, подтверждающие неоднократное нарушение ПДД — машина олигарха вместе с кортежем проезжают на красный свет, выезжают на «встречку», «подрезают» другие автомобили.

Ранее сообщалось, что в конфликте участвовала Bentley с номерами «мм252м99», которую в момент дорожной разборки сопровождал внедорожник Mercedes GL. Пассажиры немецкой иномарки избили водителя Nissan прямо на дороге. По данным очевидцев, это произошло после того, как Bentley подрезал недорогую иномарку.

В полиции сообщили, что все участники инцидента были установлены и опрошены. Однако они не оформляли ДТП и отказались писать заявления. Пострадавшему водителю в полиции посоветовали обратиться с отдельными заявлением по факту избиения.

Смотрите видео:

Охранники водителя крутой иномарки избили водителя машины, которую сами же и подрезали

00:29



Партнеры