В момент ограбления трансвеститы решили снова стать мужчинами

Трансвеститы из Кургана во вторник вечером вспомнили, что значит быть представителями сильного пола, и дали бой грабителям, ворвавшимся к ним в квартиру в Большом Кондратьевском переулке

18 сентября 2013 в 20:42, просмотров: 6610

Увидев, что атакованные девушки на глазах обратились в мужчин, злоумышленники вынуждены были открыть огонь из травматических пистолетов и спасаться бегством.

В момент ограбления трансвеститы решили снова стать мужчинами
фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», около 8 вечера подруги-трансвеститы возвращались домой из магазина. На вечер у Зои и Елены (в прошлом Николая и Василия) было запланировано выступление в шоу в одном из гей-клубов столицы, и они спешили, чтобы перекусить и привести себя в порядок.

На двух одиноких девушек обратили внимание трое грабителей-мигрантов. Они проследовали за барышнями в подъезд и, когда те достали ключи и начали открывать входную дверь, напали на них.

— Бандиты, видимо, рассчитывали затолкать жертв внутрь и там применить к ним насилие, чтобы отобрать деньги и ценности, — рассказал «МК» источник в полиции.

Трансвеститы решили, что в столь критический момент выгоднее быть мужчинами. Сначала Зоя со всего размаху ударила одного из нападавших в лицо, а потом ее примеру последовала Елена. Когда один из злодеев отправился в нокаут, его сообщники поняли, с кем имеют дело. Они выхватили пистолеты и открыли по трансвеститам огонь. После этого, подхватив товарища и кошелек одной из «дам», злоумышленники бросились наутек.

Услышавшие шум соседи вызвали полицию. Поимка злоумышленников — вопрос времени, так как, убегая, они попали на записи камер видеонаблюдения.

Что касается трансвеститов, то они на выступление так и не попали, но заявление в полицию писать не хотели, так как собирались в скором времени уезжать из Москвы. Но потом стражи порядка все-таки уговорили их сделать это.



Партнеры