Светлана Разина подумала о полиции спустя месяц после кражи

Загадочная история с пропажей миллиона рублей из ящика письменного стола произошла в квартире бывшей певицы группы «Мираж» Светланы Разиной на улице Тимирязевской

20.09.2013 в 20:07, просмотров: 3232

Примечательно, что заявление в полицию артистка написала спустя месяц после обнаружения пропажи.

Светлана Разина подумала  о полиции спустя месяц после кражи
фото: Лилия Шарловская

Как стало известно «МК», Светлана Разина побывала в ОМВД по Тимирязевскому району 19 сентября. В заявлении она сообщила, что в период с мая по август у нее был украден 1 миллион рублей. Звезда хранила свои накопления в шкатулке, которую держала в ящике стола. Светлана заметила, что шкатулка пуста, когда пришло время расплачиваться со строителями, которые строят для певицы большой дом в Подмосковье. По ее словам, она не считала нужным проверять деньги в течение трех месяцев, поскольку доверяла людям, которые бывают у нее гостях.

— Это и поклонники ее таланта, и журналисты, и друзья, — пояснила «МК» директор певицы Татьяна Нестеренко. — Она рыдала три дня после случившегося. Светлана одна воспитывает дочь. Кроме того, средства нужны на адвокатов, поскольку продолжается суд с композитором Андреем Литягиным.

Полицейские осмотрели место предполагаемого преступления, но ни на ящике стола, ни на входной двери не обнаружили следов взлома. При этом артистка не пояснила сыщикам, почему она заявила о краже не сразу.