Кавказцы вновь устроили побоище со стрельбой в центре Петербурга

Гости второй российской столицы устраивают разборки практически каждую ночь

23.09.2013 в 11:33, просмотров: 23587

Не успели СМИ сообщить о вопиющей субботней выходке гостей горских республик в Петербурге, когда они расстреляли здание клуба и припаркованные автомобили, как из северной столицы пришли сообщения о новом преступлении. Снова клуб, снова кавказцы, снова драка и стрельба.

Кавказцы вновь устроили побоище со стрельбой в центре Петербурга
фото: Михаил Верный

Инцидент произошел поздно вечером в воскресенье в одном из увеселительных заведений Колпинского района Петербурга. По данным пресс-центра МВД РФ там на улице Веры Слуцкой, дом 81 конфликт между восемью посетителями, уроженцами Азербайджана, перерос в масштабное побоище с применением травматики. Как передает РИА "Новости", ранения получили два человека.

Петербургское агентство «Фонтанка» в свою очередь уточняет,  что массовая драка началась около 23.30 в кафе «Алышам».

Приехавшие на место преступления полицейские задержали шестерых участников драки и отправили их в 51-й отдел полиции. Ну а двое пострадавших, у которых были зафиксированы - проникающая рана грудной клетки, непроникающая рана грудной клетки, ушиб головы - доставлены в травмпункт.

Напомним, что в субботу широкий резонанс получил другой случай стрельбы из травматики на улице Ломоносова, кадры которого были выложены в интернет.

00:51

Там группа приезжих с Кавказа пыталась пройти в ночной клуб. Однако на фейс-контроле их не пустили. Рассерженные парни пришли с подмогой и с криками "Аллах Акбар!" открыли беспорядочную пальбу по зданию клуба и припаркованным автомобилям. В результате инцидента получили ранения двое молодых людей.

После этого националисты пытались устроить несанкционированную акцию протеста у метро "Ломоносовская", но полиция задержала более 20 человек и акция фактически не состоялась.



Партнеры