Хроника событий “Бирюлевский убийца” Зейналов обжаловал свой приговор Защита Орхана Зейналова обжаловала приговор Орхан Зейналов получил 17 лет за убийство из склонности к самопрезентации Орхан Зейналов получил 17 лет по делу об убийстве в Бирюлево Суд назвал Орхана Зейналова виновным по делу об убийстве в Бирюлеве, чтение приговора продолжается

В столичном Бирюлево приезжий на глазах у девушки зарезал ее молодого человека

Судя по записи с камеры наблюдения, преступник — гость с Северного Кавказа

11 октября 2013 в 14:06, просмотров: 71075

Столичные полицейские ищут убийцу жителя Бирюлево Егора Щербакова, который поздно вечером со своей девушкой направлялся к дому с парковки. На месте преступления собрались друзья и родственники, которые требуют расследования этого дела, благо, на видео с камер наблюдения хорошо видно лицо убийцы.

В столичном Бирюлево приезжий на глазах у девушки зарезал ее молодого человека
Фото: vk.com

В соцсети Вконтакте появилось сообщение о том, что в ночь на 10.10.13. на Востряковском проезде, д. 7, что в Западном Бирюлево в Южном округе Москвы был убит местный житель Егор Щербаков.

Как сообщает НТВ, Щербаков вместе со своей девушкой, припарковав автомобиль, направлялась к подъезду своего дома. Навстречу им шел мужчина кавказской внешности. Поравнявшись с молодыми людьми, он начал провоцировать парня на агрессию, оскорбляя девушку. Егор заступился за свою возлюбленную, завязалась драка. Нападавший, предположительно, приезжий с Кавказа, достал нож и ударил молодого человека прямо в сердце. Парень скончался на руках у любимой, которая смогла дотащить его до подъезда и вызвала «скорую». Медики ничего сделать не смогли.

Вечером в четверг на месте ЧП собрались местные жители и родственники убитого. На встречу приехал замначальника УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве А. Ю Половинка, который пообещал разобраться в ситуации и найти преступника.

Фото убийцы снято с камеры видеонаблюдения на подъезде дома. Жители Бирюлева надеются, что запись поможет следователям, при этом они планируют собрать новые масштабные встречи.

Беспорядки в Бирюлево. Хроника событий


Партнеры