Скончалась девочка, выжившая при резне на Кубани

Врачи не смогли спасти 12-летнюю Настю

17 ноября 2013 в 09:58, просмотров: 6665

MK.RU сообщал ранее о жестоком убийстве семьи в кубанской станице Староминской. К сожалению, 12-летняя девочка, выжившая в адской мясорубке, скончалась в больнице. Таким образом спастись смог только грудной ребенок, которого мать перед смертью закрыла своим телом.

Скончалась девочка, выжившая при резне на Кубани
фото: Наталия Губернаторова

Напомним, что трагедия произошла в станице Староминская Краснодарского края в частном доме на ул. Заводской в субботу. Полиция обнаружила в жилом помещении тела 36-летней хозяйки дома, ее старшей дочери и зятя. Не пощадил изувер и 12-летнюю Настю, но девочка, выжила и была срочно госпитализирована. Перед смертью мать успела закрыть своим телом месячного ребенка и убийца до малютки не добрался. Остальных он буквально исполосовал ножом.

У полиции есть несколько версий случившегося. По одной из них - с несчастными разобрался муж убитой женщины 39-летний Евгений Марушко. Следствие предполагает, что мотивом его поступка стали личные неприязненные отношения. Марушко сейчас разыскивается полицией.

Также стало известно, что 12-летняя Настя, выжившая во время нападения, скончалась в больнице рано утром. К сожалению, тяжесть ранений не позволила врачам перевезти ее в краснодарскую больницу. Ранее говорилось, что преступник действовал ножом, однако по последним данным ранения девочке были нанесены топором, передает НТВ.

По сведениям "Интерфакса", личность предполагаемого убийцы установлена. Сотрудники правоохранительных органов получили ориентировку на подозреваемого и в настоящее время его усиленно ищут. Однако в полиции не уточнили, идет ли речь о Евгении Марушко или новом подозреваемом.

Таким образом, в бойне в Староминской погибли 4 человека, не пострадал только грудной ребенок, 2013 года рождения, подтверждают в полиции.

В настоящее время отряды казаков оказывают помощь полиции в поисках преступника, они прочесывают местность.



Партнеры