Убийца бабушки казнил себя холодом

28-летний Дмитрий Сенькин зарубил топором бабушку и ушел в поле умирать

12 января 2014 в 20:20, просмотров: 5379

Мастер на все руки из подмосковного поселка Хорлово устроил жуткую бойню в родном доме, после чего приговорил себя к смерти от... холода.

Убийца бабушки казнил себя холодом

Как стало известно «МК», в субботу утром на окраине поселка, что в Воскресенском районе, нашли труп местного жителя — тело заметил водитель из окна проезжавшей мимо машины. Мужчина умер от холода, да и неудивительно: из одежды на нем были только трусы. Местные полицейские быстро опознали парня. Дмитрия хорошо знали в Хорлове. Он подрабатывал плиточником, занимался также отделочными работами и даже сколотил собственную бригаду — их рекламу можно было найти в Интернете.

Стражи порядка отправились к Сенькину домой — он проживал с 77-летней бабушкой (родители давно уехали из поселка). Здесь их ждал новый страшный сюрприз: старушка была убита. Труп женщины с размозженной головой лежал в ванне. Довольно быстро эксперты установили, что произошло в квартире. Накануне вечером Дмитрий зарубил пенсионерку топором, перетащил труп в ванную, а сам, раздевшись догола, пошел бродить по улицам, пока не замерз. Вероятно, у него внезапно помутился рассудок.



Партнеры