Москвич погиб, защищая автомобиль от вора

Преступником оказался уроженец Дагестана

4 марта 2014 в 17:32, просмотров: 12165

На глазах своих   детей был убит во вторник утром на улице Зорге 36-летний москвич Алексей Тюриков, пытавшийся задержать автомобильного вора. Преступник схватился за нож, когда мужчина выбежал из подъезда, чтобы помешать ему.

Москвич погиб, защищая автомобиль от вора
Погибший Алексей.

Как стало известно «МК», около 8 утра Алексей, собиравший в школу 12-летнюю дочь Светлану увидел из окна, что возле его «Волги» крутится неизвестный молодой человек смуглой внешности. Автовладелец метнулся вниз, следом за ним вышли его дети - Света и 10-летний сын Костя.

Завидев владельца «Волги», незнакомец отошел от машины, сказав, что просто рассматривает автомобиль. На шум вышел охранник местного магазина. Он рассказал Алексею, что ранее уже прогонял юношу, пытавшегося вскрыть «Волгу». Далее между Тюриковым и неудачливым угонщиком завязалась словесная перепалка. В какой-то момент мужчина выхватил нож и кинулся на Алексея. Преступник нанес ему не менее трех ударов ножом, после этого попытался скрыться, однако уже спустя 20 минут по горячим следам был задержан на заправке на той же улице. Им оказался 21-летний уроженец Дагестана Эмир Мислимов.

Все рассказывают о погибшем, как о хорошем семьянине. Алексей очень любил свою супругу и двух детей. Все свое свободное время он старался проводить с семьей был очень веселым по жизни человеком, при этом православным и очень толерантным. Даже на своей странице в социальной сети он неоднократно выкладывал ролики или посты, призывающие народы России к дружбе.



Партнеры