Учитель стал педофилом в педагогических целях?

Учитель английского языка одной из школ подмосковного Климовска на протяжении нескольких месяцев развращал свою 9-летнюю ученицу

14 марта 2014 в 20:07, просмотров: 7826

Как стало известно «МК», 22-летний учитель английского языка регулярно приходил домой к одной из своих учениц для проведения дополнительных занятий, начиная с сентября 2013 года (в это время он как раз устроился в школу).

Учитель стал педофилом в педагогических целях?

Во время таких визитов в квартире были только пожилые бабушка и дедушка девочки, которые даже не подозревали о том, что именно происходит в соседней комнате. Как следует из показаний девочки, мужчина регулярно шлепал ее по ягодицам в случае неправильного ответа и слегка приобнимал, если девочка отвечала верно. Впрочем, по словам ученицы, педагог порой позволял себе трогать ее ниже талии. Школьница утверждает, что один раз он даже запустил руки ей в трусы. Испугавшись, ребенок пожаловался родителям.

— В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — рассказала «МК» официальный представитель ГСУ СК по области Ольга Врадий, — к настоящему времени допрошены родители девочки и коллеги подозреваемого. Назначена амбулаторная комплексная сексолого-психолого-психиатрическая экспертиза потерпевшей.

Задержанный, кстати, признался, что шлепал подопечную по ягодицам, но пояснил, что делал это исключительно в педагогических целях.

МЕЖДУ ТЕМ

По подозрению в педофилии был задержан 31-летний местный житель Монина Щелковского района Подмосковья, который на протяжении 2013 года неоднократно предавался сексуальным утехам со своей семилетней дочерью. Мужчина (он работает водителем-экспедитором) развелся с женой и даже установил в соцсети статус:«В поисках новой любви». Видимо, жажда этой любви была так велика, что он периодически забирал дочку к себе домой на выходные. Оставшись с дочерью наедине, отец показывал ребенку порнографические фильмы с участием детей, предлагая затем опробовать ласки друг на друге. Мужчина просил малышку не рассказывать маме о том, чем они занимаются. Однако девочке в какой-то момент надоели эти игры, и однажды она рассказала обо всем матери. Извращенец арестован.



Партнеры