Умерла жительница Люберец, которую муж выбросил из окна

А маленького сына женщины, также пострадавшего по вине своего отца, врачам удалось спасти

3 апреля 2014 в 16:33, просмотров: 20491

В Подмосковье скончалась одна из жертв «семейного суицида», 33-летняя Диана, которую вместе с маленьким сыном выбросил из окна 4-го этажа ее муж - житель Люберец. Несчастная умерла в ночь на 3 апреля от полученных травм, не приходя в сознание. Судя по оценке докторов, жизнь 6-летнего ребенка и отца семейства вне опасности, хотя малышу предстоит какое-то время провести в больнице. Не исключено, что и злоумышленника отправят в лечебницу, но скорее всего в психиатрическую. У следствия появились веские основания подозревать у него умственное помешательство.

Умерла жительница Люберец, которую муж выбросил из окна
фото: Геннадий Черкасов

Как уже сообщал «МК», трагические события разворачивались ранним утром 2 апреля в одном из домов на улице Попова в Люберцах. По предварительным данным, последние три дня отец семейства Руслан и его супруга Диана не могли найти общий язык и постоянно ссорились. В ходе очередной ссоры около 6.00 в среду дело дошло до рукоприкладства, и Руслан выбросил из окна своего сына Владислава, а потом и супругу. После этого он и сам прыгнул из окна прямо на лежащих на земле жену и ребенка. Это и спало ему жизнь — мужчина встал, оправился и, как ни в чем не бывало, зашел обратно в свою квартиру и заперся там. Полицейским даже пришлось применять силу, чтобы задержать его. Интересно, что пока его допрашивали следователи, Руслан пару раз попытался их поторопить — говорил им, что ему нужно спешить — на улице его ждут... жена с сыном. На замечания, что Руслан самостоятельно отправил супругу и ребенка в больницу, мужчина никак не отреагировал. Родственники Руслана утверждают, что последнюю неделю он был сам не свой и нес несвязный бред. В этот же период он стал намного больше времени уделять компьютерным играм, но каким конкретно, родственники не знают.

Как сообщила старший помощник руководителя ГСУ СКР по области Ольга Врадий, в ближайшее время будет решен вопрос о заключении мужчины под стражу, а пока он и его сын находятся в больнице под конвоем.

Смотрите видео: Как погиб душегуб из Люберец

05:49



Партнеры