Хроника событий В Мосгорсуде изменили приговор осужденным за катастрофу в московском метро Приговор по крушению в московском метро был незаконен, считает адвокат Обвиняемые в крушении поезда в московском метро не признали вины На приговоре по делу о катастрофе в метро названы виновные Суд признал виновными обвиняемых по делу об аварии в метро

Пострадавший в метро машинист вновь введен в состояние медикаментозного сна

16.07.2014 в 17:15, просмотров: 2074

Второй машинист поезда после аварии в московском метро был вновь переведен в состояние медикаментозного сна, он будет приходить в себя еще в течение нескольких дней, сообщил  в среду глава столичного департамента здравоохранения Георгий Голухов.

Ранее глава Минздрава Вероника Скворцова сообщила, что машинист находится в тяжелом состоянии в Первой градской больнице, его коллега пока не найден.

«Машинист пришел в сознание, называл себя, однако после такой тяжелой травмы и операции его необходимо восстанавливать на максимально комфортных условиях. Чтобы ему было легче выходить (из тяжелого состояния), его погрузили в медикаментозный сон, а часть жизненных функций перевели на аппараты», — сказал Голухов.

Он уточнил, что у машиниста была серьезная черепно-мозговая травма, и он будет приходить в себя еще в течение нескольких дней.

Голухов добавил, что, по последним данным департамента, 22 человека погибли, 150 — госпитализированы. Всего пострадали более 200 человек.

ЧП в московском метро: поезд сошел с рельсов. Хроника событий


Партнеры