Стрелявшим из автомата в центре Москвы оказался приезжий из Махачкалы

Испугавший москвичей любитель пострелять задержан

6 января 2017 в 17:42, просмотров: 20782

Установлена личность хулигана, который устроил стрельбу из автомата в центре Москвы. Это приезжий из Дагестана, который собирался устроиться в столице на работу. Однако что-то ему мешало. Откуда у гастарбайтера автомат, не уточняется.

Стрелявшим из автомата в центре Москвы оказался приезжий из Махачкалы

В Сети появился видеоролик, на котором мужчина средних лет под возгласы друзей стреляет в воздух из автомата. На заднем плане слышны крики испугавшихся прохожих, однако веселую компанию это не интересует.

Полиция начала проверку опубликованного видео.

СМИ предположили, что это мог быть московский ресторатор Вадим Морозов, который пару месяцев назад вместе с двумя друзьями был задержаны полицейскими как раз по подозрению в стрельбе в воздух, автомат был найден в машине бизнесмена Infiniti QX56.

Но спустя некоторое время официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила, что стрелок задержан. Им оказался приезжий из Махачкалы 1988 года рождения. Он прибыл в российскую столицу на заработки, но как-то получилось так, что в его руках оказался автомат, и он стрелял, хоть и в воздух, прямо на московской улице. Проживает он в одном из московских хостелов, добавила представитель МВД.

Материалы направлены в следственные органы.

Читайте материал: Пока полиция ищет стрелявших из автомата, появилось новое видео мажоров





Партнеры