Хроника событий Сергей Неверов: Наша задача - обеспечить доверие результатам праймериз Фактор Чурова Поддержать Собянина и умереть. Откровения голосовавших на дому Еще один план Путина ЦИК не будет менять единый день голосования на будний

Сергей Собянин проголосовал на выборах мэра Москвы, постояв в очереди

На участок кандидат пришел в сопровождении супруги

8 сентября 2013 в 12:45, просмотров: 6841

8 сентября на участке №90, который располагается в здании школы на улице Николаева, проголосовало немало вип-персон, в том числе, врио мэра Сергей Собянин.

Сергей Собянин проголосовал на выборах мэра Москвы, постояв в очереди
фото: Геннадий Черкасов

С утра журналистами были замечены: генпрокурор России Юрий Чайка (он пришел голосовать в районе половины одиннадцатого); руководитель администрации Президента Сергей Иванов (он проголосовал молча, помахал рукой телекамерам журналистов и удалился).

Около полудня на участок прибыл Сергей Собянин с супругой. Семейная пара вежливо отстояла очередь (перед ними была пожилая москвичка). Затем супруги получили бюллетени для голосования и сразу же направились с ними к КОИБам (электронным комплексам обработки избирательных бюллетеней), даже не зайдя в огороженные ширмами кабинки.

Впоследствии журналисты долго гадали — как Собяниным удалось столь оперативно поставить галочки....

Супруга Сергея Собянина смогла попасть бюллетенем в КОИБ лишь с третьей попытки (первые два раза кабина выплюнула листочек назад). Сергею же Семеновичу все удалось с первого раза. Не сказав журналистам ни слова, Сергей Собянин и его жена покинули участок №90.

Единый день голосования. Хроника событий


Партнеры