Чапурин и Хромченко похвастались новинками

Светская столица оценила обновки

23 октября 2013 в 20:18, просмотров: 2575

Два модных события в один вечер заставили гламурную тусовку наведаться в центр Москвы — Эвелина Хромченко и Игорь Чапурин показывали свои новые коллекции. Зазывали гостей как могли — подарками и шампанским.

Чапурин и Хромченко похвастались новинками
фото: Сергей Виноградов

Если ежегодные стильные творения Чапурина — это скорее правило, чем исключение, то Хромченко опробовала себя в качестве дизайнера впервые. Светская львица выставила на суд публики в Петровском пассаже свою коллекцию бижутерии из более чем 200 экспонатов.

Создавалась она с помощью вдохновения Эвелины и мастерских рук молодых дизайнеров-ювелиров. «Это наше будущее!» — обнимала своих помощников Хромченко и благодарила за работу. Оценить уникальную коллекцию пришли Алексей Немов, Ксения Собчак, Андрей Малахов.

Немов пришел на вечеринку с женой, сыном и с удовольствием позировал перед камерами. Утомленная вниманием к себе, Собчак сразу обрубила пути к отступлению — заявила об отказе в общении с прессой. Скромно наслаждалась шампанским и шушуканьем с Хромченко.

«Не придешь — убью!» — накануне в шутку пригрозил художнику Даниилу Федорову Игорь Чапурин. Гонимые страхом перед кутюрье и любопытством перед его очередной роскошной коллекцией, в бизнес-центр на Пресненской набережной прибыли первые красавицы — Виктория Лопырева, Юлия Волкова, Настя Винокур, Виктория Боня, Анна Седокова и прочие. В зобу у мужской половины дыханье сперло, так что толпу длинноногих моделей на подиуме сильный пол встречал морально подготовленный.

Коллекция вышла эдаким хорошо забытым старым. Игорь верен своим традициям. Знатоки угадывали в модных силуэтах некоторые мотивы из прошлых работ Чапурина. В коллекции — простота и изящество, белые короткие шорты в сочетании с корсетом на талии, красные платья-трапеции чуть выше колен.

Каждому гостю дарили подарок от дизайнера, а после показа — потчевали шампанским на закрытом банкете.



Партнеры