МНОГОКАНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

7 марта 2002 в 00:00, просмотров: 484
  Конкурс “ТВ-6”
    
     Вчера в шесть вечера истек срок подачи заявок на участие в конкурсе на шестой метровый канал. Как заявил пресс-секретарь Минпечати Сергей Акиньшин, “не исключено, что министерство получит еще заявки, отправленные до шестого марта по почте”. Так что полный список претендентов будет опубликован позже. Телекомпания “ВиД”, демонстративно отказавшаяся вначале от претензий на частоту, все же решила принять участие в конкурсе в лице Ивана Демидова. Он стал одним из учредителей компании “Высшая Лига”, которая подала заявку на участие в конкурсе совместно с Олимпийским комитетом России.
    
     РТРНа канал переходит журналист НТВ Александр Хабаров, так как руководство НТВ намерено “оптимизировать” работу ведущих в вечернем эфире и для него там места не нашлось. На РТР он будет заниматься спецпроектами. Сюда также с ТВ-6 пришел Эрнест Мацкявичус. Он будет вести передачу “Пролог”, которая выйдет в эфир 11 марта.
    
     ОРТИстория с уходом популярного телеведущего Леонида Якубовича из “Поля чудес” закончилась. Как сообщили в телекомпании “ВиД”, которая выпускает передачу, Леонид Аркадьевич пока остается в качестве ведущего популярной телепередачи, и на днях прошли съемки очередного пакета программ.
    
     ТНТКанал решил погнаться за модой и стать быстрее, выше, сильнее. Новый стиль будет называться развлекательно-спортивным, причем приоритет отдадут эстетичным видам спорта. Но окончательный вариант концепции вещания еще не принят.
    
     REN TVКанал продолжает документальный цикл “Рассекреченный век”. Новый фильм этого проекта “Багдад. Рассекреченный век” — это объективный рассказ о сегодняшнем дне Ирака, его новейшей истории и событиях, ставших причиной нового обострения обстановки на Среднем Востоке.
    
     ТНТДо окончания реального шоу “Последний бифштекс” осталось три дня. Кто станет победителем, мы узнаем 10 марта. На субботнем ток-шоу будет названа команда, которой удалось заработать больше денег. Хотя до сих пор ребята так и не смогли отбить кредит. Двое последних участников останутся в застекольной квартире еще на один день. И уже в воскресенье по результатам интернетовского и телефонного голосования определится победитель, который получит один миллион рублей. На сегодняшний момент команда ресторана “23.30” опережает своих конкурентов — ресторан “Свин”. Конечно, выводы еще делать рано, но скорее всего денежный приз достанется самому скандальному персонажу — Максиму.
     Сегодня участники “Последнего бифштекса” устроят прощальную вечеринку со своими воскресными гостями — Дмитрием Дибровым, Камоловым и Шелест, группами “Серьга” и “Тайм Аут”.
    




Партнеры