Пугачёва и Киркоров не приехали к Орбакайте

Зато на ее дне рождения был настоящий папа

27 мая 2002 в 00:00, просмотров: 270
  Пока добрая половина страны с замиранием сердца следила за перипетиями наших “премьеров” в Эстонии, а другая — чуть помоложе — теряла человеческий облик “во славу последнего звонка”, малая горсть самых преданных и близких собралась в скромном ресторанчике, чтобы справить день рождения Кристины Орбакайте.
     Ясное дело, что мероприятия подобного рода собирают, как правило, несметное количество прессы и истеблишментской братии. Не в этот раз. “Только свои и без всякого там пафосного размаха и показухи”, — еще за неделю до вечера озадачила своих друзей Кристи. И сдержала свое слово. Справлять начали довольно рано — уже ближе к восьми почти все были в сборе. Хотя “справляли” — тоже сильно сказано. Гости просто слонялись по залу, попивая все, что только могло растворяться, закусывали шашлычком из рыбы... И потихоньку скучали. “Предисловие” явно затягивалось. Товарищи поджидали одного очень важного для Кристины человека...
     Этот человек — Руслан Байсаров , явился как настоящий принц. Цветы к ногам любимой, поцелуй в щечку, после — хвать на плечи младшенького Дэни и прямиком к Бондарчуку . Федор и его жена только этого и ждали. Поцелуи, признания в вечной дружбе и любви. Ну и, конечно же, “первая” за именинницу. Восседавшему же на папиной руке чаду, несмотря на мольбу дать и ему чуть-чуть, пришлось довольствоваться лишь соком.
     А пока суд да дело, “МК” немножко помучил именинницу, аккурат вскрывавшую пакеты с презентами.
     — Кристина, и все-таки: чей подарок для вас оказался самым знаковым и долгожданным?
     — Важен не сам подарок, а кто его дарит. Само внимание... Как, например, мои сорванцы. Кулинары! Взяли и сами испекли мне небольшой торт, точнее, нечто похожее на печенье-сердечко.
     И главное, дарили от всего сердца — “любимой мамке”. Это было так трогательно. А Дэнька еще и открытку нарисовал. Я там получилась довольно забавная...
     — А что же Руслан... Что он подарил вам на день рождения?
 
    — Цветы. Но какие. Тем более от лучшего мужчины, которого я когда-либо встречала... Это очень много для меня значит.
     Похоже, в семье действительно воцарилась настоящая идиллия. О прошлых обидах забыто, дети (весь вечер не слезавшие с Руслана) в нем души не чают, да и Алла сей выбор одобряет. Кстати, о маме. Пугачева , как и ее муж Киркоров , на вечере, к большому сожалению новорожденной, так и не появилась. А Филипп как раз в тот момент, когда Кристина поднимала очередной бокал, сидел в Эстонии с нашими парнями из “Премьер-Министра” и... тоже надеялся на победу. Алла, как сказал кто-то из гостей, сейчас в Израиле. Что она там делает, никто не уточнял.
     За чету отдувался отец именинницы — Миколас Орбакас . Кстати, потомственный литовский барон фон Орбах поведал собравшимся печальную историю о том, как сильно сегодня жалеет, что не виделся в свое время с дочерью... так часто, как ему бы хотелось. Кристина была действительно тронута — после чего папа и дочь еще долго обнимались и целовались.
     Любимчик примы Максим Галкин наплел собравшимся о каком-то заговоре евреев (!), которые (почему-то) должны были выиграть “евровединый” смотр самодеятельности, и, извинившись за скоротечность своего присутствия, поспешил на ОРТ спасать положение. Чем, если честно, сильно позабавил собравшихся.
     Зато никуда не спешили Боря Моисеев, Шура, Борис Краснов , директора, продюсеры и прочие друзья. Меньше всех куда-либо торопился шоу-балет “Тодес”. Многочисленным танцорам просто не хватило места в общем зале, посему и трапезничать им пришлось в фойе.
     Ближе к полуночи для тех, кто уцелел, случилась небольшая дискотека. Торт поедали единицы...
    


Партнеры