Актриса-зажигалка Ольга Лозовая: звезда «Свадьбы в Малиновке» заражала весельем

Актриса-зажигалка Ольга Лозовая: звезда «Свадьбы в Малиновке» заражала весельем

В Петербурге в возрасте 47 лет умерла заслуженная артистка России Ольга Лозовая. Родом из города Энгельса Саратовской области она закончила местную консерваторию и Томское музыкальное училище, в 1999 году вошла в состав труппы Санкт-Петербургского театра музыкальной комедии. Она известна по музыкальным спектаклям «Веселая вдова», «Бабий бунт», «Женихи», «Свадьба в Малиновке», "Моя прекрасная леди", "Королева чардаша", "Мистер Икс", "Хелло, Долли!" и "Венские встречи".

В 2005 году ее признали засуженной артисткой России, а в 2009 году наградили орденом "За заслуги перед Отечеством" II степени.

По словам директора театра Юрия Шварцкопфа, Ольга уже давно болела, но всегда была полна энергии и сил, заражала окружающих весельем. В минувшую субботу актрисе стало плохо и ее увезли на скорой в больницу, где она и скончалась. Предположительно, актриса будет похоронена на Смоленском кладбище.

Мы собрали последние фотографии Ольги из ее соцсетей, где она делилась радостями и переживаниями со своими поклонниками. 

  • изображений: 17
  • просмотров: 145170
  • опубликовано: 02.07.2018
  • автор: instagram.com
Другие фоторепортажи
Рейтинг@Mail.ru