Хроника событий Удальцов не считает, что людям надоело протестное движение Московские коммунисты отправятся на "Марш миллионов" 15 сентября Суд признал законным предостережение Гудкову из-за участия в акции на Болотной Суд признал законность обысков у Алексея Навального Обыски у Немцова по "Болотному делу" признаны законными

В Петербурге одного из организаторов протестного митинга вызвали в СК в день акции

4 февраля 2012 в 11:37, просмотров: 1411

Один из организаторов марша "За честные выборы" в Петербурге получил повестку с требованием явиться в Следственный комитет в день проведения митинга.

Председатель петербургского отделения незарегистрированной партии "Другая Россия" Андрей Дмитриев получил повестку с требованием явиться в Следственный комитет в 11:00 в день акции.

Повестка выписана в рамках уголовного дела по ст. 282.2 в отношении Дмитриева и его 12 товарищей, которое расследуется уже более года. В данный момент обвиняемые заканчивают ознакомление с материалами дела.

Напомним, 4 февраля в Петербурге запланирована общая акция протеста. Оппозиционеры желают, чтобы на этот раз она имела форму шествия. Власти все-таки согласовали акцию.

"За честные выборы". Хроника событий




Партнеры