Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Киевские власти набирают в новый батальон пенсионеров МВД

16 мая 2014 в 12:50, просмотров: 1990

Батальон патрульной службы особого назначения «Миротворец» из числа бывших миротворцев и ветеранов МВД сформирован в Киевской области, сообщает в пятницу сайт МВД Украины.

В состав батальона приглашаются лица, проходившие службу в миротворческих миссиях, и другие работники, а также «все неравнодушные ветераны и пенсионеры МВД Украины, которым небезразлично будущее Украины».

Место дислокации батальона — расположенный в Киевской области центр специальной и физической подготовки Национальной академии внутренних дел. Она же будет осуществлять организационно-методическое руководство новым подразделением.

Это уже не первый батальон, который формирует МВД в последнее время для охраны правопорядка в регионах Украины.

Ранее назначенный Верховной радой исполняющим обязанности президента Украины Александр Турчинов поручил главам облгосадминистраций во всех регионах создать батальоны территориальной обороны. По его словам, эти батальоны будут мобильными и готовыми при необходимости к переброске в другие регионы.

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры