Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Кернес винит в покушении на себя руководителей МВД Украины

18.06.2014 в 11:06, просмотров: 2390

Мэр Харькова Геннадий Кернес, на которого в апреле было совершено покушение, подозревает, что его пытались убить руководители правоохранительной системы Украины.

«Мэр Харькова Геннадий Кернес подозревает, что покушались на него люди, которые руководят украинской правоохранительной системой. На вопрос, подозревает ли Геннадий Кернес Арсена Авакова, бывшего губернатора Харьковской области и нынешнего министра внутренних дел Украины, мэр Харькова ответил: «Я знаю этого человека прекрасно, не утверждаю ничего, но и не отрицаю. Жизнь покажет», — сообщает «Русская служба новостей».

«Следствие никак не проходит, и, я думаю, никак не проходило», — заявил Кернес, который считает, что в расследовании покушения на его жизнь работает принцип «нет человека — нет проблемы».

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры