Хроника событий Нидерланды и Украина договорились совместно наказать виновников гибели MH17 Нидерланды освободили Украину от ответственности за гибель MH17 Путин призвал допустить Россию к расследованию гибели MH17 МИД назвал звеньями пропаганды Бабченко, Скрипалей и MH17 Нидерланды не исключили ответственности Украины за гибель MH17

Миссия ОБСЕ: говорить о фальсификациях ополченцев на месте крушения "Боинга" нет повода

19.07.2014 в 15:20, просмотров: 11497

Все вещи пассажиров разбившегося малайзийского лайнера находятся на месте крушения в сохранности, говорить о фальсификациях со стороны ополченцев нет повода, заявил представитель специальной миссии ОБСЕ на Укарине Майкл Бочуркив.

«На месте мы видим множество обломков, они не перемещались, они сохранены. Также мы видим сильно обгоревшие детали. Обломки цветов, характерных для авиалиний Малайзии разбросаны на территории около 30 километров. Мы видели также очень много личных вещей пассажиров, документов, сумок из дюти-фри амстердамского аэропорта, багаж», — заявил Бочуркив, отвечая на вопрос о том, есть ли у представителей миссии основания говорить о том, что какие-либо материалы были изъяты с места трагедии.

Также он пояснил, что тела погибших, которые удается обнаружить на месте катастрофы, относят к дороге.

Крушение "Боинга". Хроника событий


Партнеры