Хроника событий Нидерланды и Украина договорились совместно наказать виновников гибели MH17 Нидерланды освободили Украину от ответственности за гибель MH17 Путин призвал допустить Россию к расследованию гибели MH17 МИД назвал звеньями пропаганды Бабченко, Скрипалей и MH17 Нидерланды не исключили ответственности Украины за гибель MH17

США и Австралия поддержали международное расследование авиакатастрофы на Украине

22.07.2014 в 05:01, просмотров: 23008

Глава Пентагона Чак Хейгел и министр обороны Австралии Джули Бишоп поддержали в телефонном разговоре международное расследование авиакатастрофы на Украине.

Также в ходе разговора обсуждалась резолюция в Совете Безопасности ООН, которую внесла Австралия, и которая требует немедленного доступа для расследования на место происшествия.

Совбез ООН в понедельник принял резолюцию, в которой призвал привлечь к ответственности виновных в авиакатастрофе, прекратить военные действия в зоне крушения самолета и обеспечить безопасный доступ международных экспертов на место падения Boeing. Российский постпред при ООН Виталий Чуркин заявил, что расследование на месте катастрофы должно быть организовано при ведущей роли Международной организации гражданской авиации (ICAO).

Крушение "Боинга". Хроника событий


Партнеры