Хроника событий Нидерланды и Украина договорились совместно наказать виновников гибели MH17 Нидерланды освободили Украину от ответственности за гибель MH17 Путин призвал допустить Россию к расследованию гибели MH17 МИД назвал звеньями пропаганды Бабченко, Скрипалей и MH17 Нидерланды не исключили ответственности Украины за гибель MH17

Британские юристы готовят коллективный иск против Путина в связи с крушением Боинга на Украине

28.07.2014 в 03:43, просмотров: 3037

Британские юристы готовят коллективный иск против президента России Владимира Путина в связи с падением малазийского Boeing на Украине. Ответчиками по иску могут стать высокопоставленные чины Министерства обороны и политики, приближенные к российскому президенту.

На прошлой неделе сотрудники лондонской адвокатской фирмы McCue & Partners побывали на Украине. Они обсуждали ведение дела и где иск должен быть подан. Семьям погибших будет предложено присоединиться к этим действиям.

Boeing 777 Malaysia Airlines, выполнявший рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение вечером 17 июля. Лайнер упал в окрестностях села Грабово Шахтерского района Донецкой области. Все находившиеся на борту 298 человек - 283 пассажира и 15 членов экипажа — погибли. Среди них — граждане Нидерландов, Германии, Великобритании, США, Канады и Бельгии.

Крушение "Боинга". Хроника событий


Партнеры